Транс-скрипция

Большаков Алексей
Как  начинаются  стихи,  поведал  каждый.
Как  завершаются  -  не  рассказал  никто.
Ещё  глоток  волны  стихий  -  не  будет  жажды?
Рванул  рубильник  ты  -  совсем  исчезнет  ток?

Как  продолжаются  стихи,  изведал  каждый,
Кто  хоть  однажды  начинал  писать  стихи.
Тебе соврёт любой,  кто скажет:  было  дважды -
Не  прерывался  Слов  поток,  тот  был  глухим.

Как  завершаются  стихи,  читатель  скажет  -
Об  этом  автор  не  узнает  ничего.
У  битых  молью  муз  огромный  опыт  нажит
Переносить  Слова  в  живущее  чело.

Папка 12-6 - стихотворение - 7