Приземлёней стала, вот беда

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Приземлённей стала, вот беда!
Не седлаю больше облака...
Не сшиваю строчками восход.
Жемчуга не достаю из моря слёз.

Не хочу в руках держать синицу.
Пусть осветит крылья ей зарница!
Выпускаю птицу: пусть летит,
Деток в своём гнёздышке растит.

Не кручу я вензеля глазами.
Шутками
       мужчин не поражаю.
Не хочу кокетничать и нравится.
Слушать не хочу, что я - красавица.

Не пускаю я бумажных кораблей:
Нет газет и лужицы не те.
Змей воздушный был, и тот сорвался,
В ветренно-рискованный полёт подался.

Палантин сейчас плету из грусти.
Довяжу - и будет он распущен.
Не умею я душой кривить:
Видно, не хватает мне.../..../

06.02.19
г. Пермь
0.00 по местному времени

R.S.
 
Приземлённей стала? Ха-ха-ха!
Лезет в голову сплошная ерунда!
Пококетничала... Комплиментов жду.
Любят меня! Да и я люблю!!!