Нам идею Бога не понять

Королёв Олег Викторович
Все меня считают легкомысленным,
Всем готов последнее отдать.
Как живём, указывают мысли нам,
Не стучитесь, дома не застать.
Был сегодня здесь, а завтра там,
Я для душ заблудших строю храм.

Уделяю каждому внимание,
Вход свободный, в храме нет замков.
Мне не надо слава, понимание,
Может, кто и вспомнит, был таков.
Нелегко по жизни быть простым,
Как же тяжело жилось святым!
 
Не готовы мы к существованию,
Наша жизнь, запутанный клубок.
Вот бы всем вернуться к основанию,
Но не тот сулил нам смысл Бог.
Не вернуть обратно время вспять,
Нам идею Бога не понять.