Кит-кат

Петимат Давдаева
Дождик капает кап-кап,
А часы  стучат тик-так,
Только мне по барабану,
Лишь бы был со мной кит-кат.

Вроде все идет тип-топ,
Увлекаюсь  я  хип-хоп,
Вечерами  на  тусовки,
Где идут живые съемки.

Поздно  прихожу  домой,
Хоть и в дождь,почти сухой,
Чтобы форму поддержать я,
Принимаю  вновь кит-кат.

Я   почти   его  фанат,
Редко   ем  я  шоколад,
От  него  я   получаю
Бодрость, силу  и заряд.

Вот такой мой друг кит-кат,
Верно подданный солдат,
Может он в любое время
Настроение мне поднять.