Украдкой тенью следует за мной...

Екатерина Викторовна Брагина
Украдкой тенью следует за мной
Печаль моих несбывшихся мечтаний.
Как много предназначено судьбой.
Как мало времени дано для обещаний.
Прощайте, мысли юности моей.
Ваш век короток. Время истекает.
Я благодарна вам за крылья за спиной,
Ведь с ними в небеса душа взлетает.