Вот такие мы, женщины!

Тамара Ремнёва
В нас и Герды, и Эдиты,
Терпсихоры, Афродиты!
Та - красива, та - отважна,
Та умна иль эпатажна,
Или нежности полна,
Иль,как льдина, холодна.
В нас и хитрость,и лукавство,
В ком-то скрытность и коварство.
То игривы, то жестоки.
Добродетель и пороки...

Лишь любовь у всех - одна,
И в любые времена!

Март,2018