Искать всю жизнь, не зная что?

Андрей Староверов
Искать всю жизнь, не зная что?
Ждать подаяния ниоткуда.
Не лучше ль разорвать сей круг
Узнать зачем, куда? откуда?

Отбросить ложь и суету,
Как основание для бездействия.
Заполнить счастьем пустоту.
В гробу нет места изменениям.