***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Ты сам не заметишь как
Жизнь превратится в позор.
И выход вернейший - коса,
И друг, что одет в балахон,
Присядет у стылой кровати,
Выпустит душу в окно,
Чтоб та с лёгким шёпотом "хватит"
Ушла на межзвёздное дно.