Апрель

Оксана Иванченко
Вот бы здорово - проснуться,
А обиды больше нет!
И к себе самой вернуться,
Но встречать другой рассвет,

Тот рассвет, где заяц серый
Не предскажет мне беду,
Ожиданий где весенних
Не узнаю, не найду...
.
И воздушных замков пика
Растворится в тишине,
А души моей улика
Не возникнет в чьём-то сне,

И за это не накажет
Чей-то, жизнь познавший, взгляд,
И тепло вернётся даже,
Будто много лет назад.
.
...За окном туман и сырость,
Солнца нет в февральской мгле.
Я к себе бы возвратилась,
Было дело бы во мне...
.
.
#ОксанаИванченкоНеДневники
#ОксанаИванченкоСтихи #ОксанаИванченко #Стихи #НеДневники #ФилософияОбид #Навеяно #ЗаяцПеребежалДорогу #ЗаячьиСледы #Игра #СтихиКакСтихи