Слово

Александр Лихолетов
Слово сбивает с ног,
Слово крушит металл,
То, что сказать не смог,
То я беззвучно сказал,

Можешь не верить мне,
Ветер слова унесёт,
Только в ночной тишине,
В уши тебе вдохнет,

Шёпот примятых трав,
Крики бескрылых птиц,
Слово мое узнав,
Верь и не знай границ,

Пусть сокрушит металл,
Пусть разрушает лёд,
Лишь для тебя я шептал,
Больше никто не поймёт…