Ковбои хаггис, с Дональд Кука...

Виктор Михайлов 8
Ковбои-хаггис, с Дональд Кука,
По морю, Чёрному, пришли!
Понт колотить на двадцать суток-
Побряцать цацками войны!
И невдомёк башке пиндоса,
Что памперсы уж не спасут,
Когда, Костлявая, бандосов,
В калибр усадит, в дальний путь!
...
И шлюпки, праху, не помогут
Да и спасательный жилет,
Американским недотрогам,
Сулят, билет в один конец!
Нахрапом прут, ва-банк, а ставка,
Судьбу познать, рабы ли мы?
Согнёт Россия, янки, раком
И всыпет больно плётками!
...
Такое, ранее, бывало
Команда Дональда, не в друг,
Напыщенность, рукой, снимала
Увидев, в деле, Русский Дух!
В запас матросы увольнялись,
Уйдя, подальше, от беды!
Понять не могут, эка жалость -
С Россией надобно дружить!