Двести сорок лет канальи...

Виктор Михайлов 8
Двести сорок лет, канальи
Сеят, в Мир, зерно войны,
Урожаи пожиная,
Превращая страны, в дым!
После выхлопа, глядим:
Демократия, в руинах,
Ширятся скитания,
У людей, страдания!
...
По наезженной стезе,
Недалёкого ума
И к России на козе
Устремился бандюган!
А крючок, то, разогнулся,
Янки прочность не учли,
Закидушкой замахнувшись
На Россию, сволочи!
...
А узрев, лихой бандит,
Гарпуны возмездия,
Глазки вылупил с орбит
И в штаны обделался!
Как же дальше, в Мире,жить
В страхе, мучает вопрос
Коалиции ряды
И в отдельности, пиндосов!