Волшебница-зима

Валерия Яцкова
Зима - пора творить добро,
Дарить любовь и наслажденье,
И даже маятник забвенья
Не в силах душ унять задор.

Волшебница плетёт узор,
Любого окрылит в волненьи,
Но надо верить в провиденье-
Наступит и его черёд.

Сплетая дивные черты, в моленьи
Дар найдёт прозренье:
Услышит трепет из души -
И это будет утешеньем.