Карусель. 28. 01. 19. -04. 02. 19

Николай Алексеевич Зайцев
КАРУСЕЛЬ.(28.01.19.-04.02.19.)

О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!

Мы бегаем, бегаем, бегаем...
По кругу, дощатому кругу.
Вас окутает нега ли, нега ли?
Пока мы бежим друг за другом...

Вы будете сидеть довольные,
Довольные своим положением
И ровный наш бег, безвольный
Завлечет вас своим движением...

О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Твердим мы всё эти слова.
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Нам так свобода нужна!

Несёмся всё время, ветра быстрее
(Но только в наших мечтах!)
Когда же мы станем немного смелее
Оковы все мигом слетят!

С места сорвёмся, пустимся вскачь,
Ветер будет гривы нежно ласкать...
Хозяин наш, хоть гневИсь, хоть плачь -
Мы всегда к свободе будем бежать!

О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Твердим мы всё эти слова.
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Нам так свобода нужна!

И вот этот день пришел наконец
Мы сбросили путы, треклятые путы.
Рабству, неволе наступил же конец
Теперь нам открыты любые маршруты!

Свобода, свобода!
Тебя мы так ждали,
Так сильно хотели,
Так страстно желали!
И вот наконец получили тебя -
Ты нами любима, ты нам так важна!

О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Твердим мы всё эти слова.
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Нам так свобода нужна!

Деревянные кони с мест посрывались
Круг опостылый, оставив один -
Люди смотрели и удивлялись:
"До чего представления нынче дошли!"

А кони всё без оглядки бежали
С надеждой, что их не найдут никогда!
Сердца деревянные громко стучали -
Вот, что творит порою Мечта!

О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Твердим мы всё эти слова.
О'хАли мань бАли!
О'хАли мань бАли!
Нам так свобода нужна!