Когда любишь

Галина Астафьева
Ты можешь в облака взлететь
И радоваться каждому мгновенью?
Забыв, что крыльев вовсе нет,
Что больно будет, может быть, паденье.

Только это совсем не важно,
Когда любишь,  про все забываешь.
Даже если кораблик бумажный,
Все равно в облака взлетаешь...

тот, кто искренне любит,
Не боится исчезнуть.
Коль подняться, то в небо!
Ведь не падать же в бездну!