Филигранный маршрут - наших судеб стезя!

Алеся Бардюкова
На Фемиды весах – две души: ты и я, –
Два отверженца светлого Рая уюта.
Пребываем в чертогах земного приюта,
В лабиринте блуждая из стен бытия…

Создан силою кармы незримый альянс,
Что ведёт наши судьбы по странному кругу:
Мы уроки с тобой преподносим друг другу,
Даровав оппоненту на практику шанс.

Оставляя внутри вереницу могил,
В коих с миром покоятся мысли и чувства,
Превращаем дорогу сей жизни в искусство,
Созидая баланс конфронтации сил…

И – увы, или, к счастью – разрушить нельзя
Эту тонкую нить, что связует нам души,
Вскоре опыт пожнёт все невзгоды и куши…
Филигранный маршрут – наших судеб стезя!