Поверю в себя...

Цветкова Карина
Я открыв глаза в себя поверю,
Этот день мне крылья подари,
Мысленно удачливый костюм примерю,
От закрытой ключ найду двери.
Буду верить я в счастливую звезду,
Под которой рождена. Судьбе спасибо!
Не померкнет свет, я на него иду,
Цель стоит, как ледяная глыба.
Путь пускай мой ни чего не омрачает,
День и ночь буду творить, мечтать!
А таинственная сила, душу мне питает,
Звезда сверху будет наблюдать!
Карина Цветкова