Дамы с собачками!

Людмила Финько
                ДАМЫ  С  СОБАЧКАМИ!
                Иронические стихи

«Дамы с собачками»! – какие вы разные!
Есть сочетания весьма несуразные!

Многих и дамами трудно назвать!
Собачки хозяйкам совсем не под стать!

С девицей-"гренадёром» – милая болонка,
На «рыканье» хозяйки - тявкает  звонко!

За «дивой» в ботфортах и голеньким пузом –
Овчарка несчастная тащится «юзом»…

С бойцом-волкодавом гуляет «нимфетка» -
Собака – ужасна!  Девчонка – «конфетка»!

А где-то в Америке, в дальнем Нью-Йорке,
Богатство в наследство оставили йорку!

Собачки все разные – разные «дамы»!
И разное счастье, и разные драмы…