Любовь умирает однажды

Ирина Белоус
Любовь умирает однажды
И к жизни вернуть не всегда
Осмелится вновь ее каждый
Ему не помогут года

Во взгляде когда исчезает
В потухших глазах огонёк
Не многий тогда понимает
На что быть тот может намёк

Ее не подкупишь не спрячешь
В кольце что на пальце в карман
И вновь чтоб вернуть не заплатишь
Ценой дорогой за обман

Любовь погибает мгновенно
Когда переходят предел
Где с болью из тленного плена
Она вырывается с тел

Уходит любовь не прощаясь
В закрытую на глухо дверь
Уходит себе признаваясь
Что стала не главной теперь

Любовь не потерпит измену
Она за неё отомстит
Когда ей находят замену
Под золото что лишь блестит