Солнечными бликами рассыпался рассвет

Галина Раннева
Солнечными бликами
рассыпался рассвет.
Бессонница хихикает,
сна как не было,так и нет

Но ей не сдаюсь я,
ответа на вопрос нет.
Днём отосплюсь сегодня,
выдержу её  набег.

Не о чем грустить,
много разных интересов
и в душе всегда звучит
нескончаемая песня.

Мурлычу словно кошка,
слова песни в душе катая.
Подожди ещё немножко,
может жизнь придёт другая.