В гробах лежат родные кости

Ирина Белоус
В гробах лежат родные кости
Погибших взрослых и детей
Но не спешат придти к ним в гости
Все те желал кто им смертей

Когда со временем прозрели
Окаменелые сердца
Кричат теперь что не хотели
Всем тем смертельного венца

Кидаясь вновь дешёвой фразой
Теперь не стоит что гроша
Смертельной кажутся заразой
Что режут души без ножа

Всех призывая к нисхождению
Ошиблись мол мы все тогда
Но только мёртвых к сожалению
Не возвратить нам никогда

Боль преждевременной потери
Лишили чувства нас давно
Выть жалуясь лишь могут звери
Когда обделались в говно

Жалеть вас нет такого права
Все оправдания хотят
Духовного лишившись нрава
Слова всех вас для нас как яд

И даже рядом на под мосте
Мы не желаем видеть вас
Как и топтать родные кости
Что пострадали за Донбасс