ты есть

Вика Крыжановская
Опять заходишь в  мои сны,
 то робко вдруг,
то очень осторожно,
что ищешь в них,
скажи?

Глядишь, лукаво, так любовно
февраль, зима, короткий месяц года,
 со звоном падает капель,
так переменчива погода,
теперь,

 а впереди вот - вот апрель
и три недели до весны,
 февральский снег весною
пахнет,
но как находишь ты дорогу в мои сны,
 скажи?

И кто открыл  ту дверь Души
- опасно
 среди зимы,
 но крокус снежный тает
и первоцвет так тянет лепестки,
 улыбкою любви нас согревает

и ты приходишь в мои сны ,
где так звучит свирель ,
 и просыпается  природа росою чистою
 в метель,
где я и ты
и в нежности цветы ложатся к изголовью
трепетом души ,

мы на пороге молодой весны ,
журчат по венам ручейки ,
щебечут темные ресницы ,
уста желают объясниться ,и
 где-то там лишь отзвуки
зимы,
 
Зачем приходишь в мои сны ?

А впрочем -  неважно,
 ты здесь 
и мне тепло, и снег кружит так голову,
 смущаясь ,
и важно лишь одно   
 ты - есть,
и ты об этом знаешь...