Надежды аленький цветочек

Галина Шепелева
"Веслом золотым", где восток заалел,*
Гребёт по волшебному морю "Зарница"!
Фрегат,словно алые крылья надел,
И в розовом цвете как в облаке мчится!

И в Сердце - ЕДИНОМ - Команды одной,
И в сердце - малюсеньком каждом сердечке -
Алеет цветочек, что связан с Тобой,*
И с каждым - в гирлянде Единой и Вечной!

Сакральное Пламя,гори в нас всегда!
Свечой, маяком ли,а может,прожектор?
Когда МЫ В ЕДИНСТВЕ С ОТЦОМ НАВСЕГДА,
Меняем Пространство Планеты и Вектор!

Спаситель Народов - Отечество РУСЬ!
Монархия Бога и Остров Надежды!
Останется в прошлом извечная грусть,
И Белые снова наденет одежды...
04.02.19.

*Золотое весло"- Знания,Мудрость,которыми с нами делится Создатель. ..."Надежда" - парус по цвету - кровь...(алый) Катрен "Обращение" от 04.02.19.
http://www.otkroveniya.eu/poems/04.02.19.html