В тебе навсегда

Данилова Ксения Евгеньевна
Ты знаешь?
А я в тебе осталась.
Да, я осталась в тебе навсегда
Если цвет моих глаз встречаешь,
То в глазах этих снова я
Если имя моё ты услышал
Снова я и никто другой
Я застыла в тебе
Растворилась
Моя часть навсегда с тобой