И я ничья, и ты ничей

Ирина Белоус
Порой всю зная суть вещей
Приходит время осознать
Тот мир где каждый с нас ни чей
Для жизни той что дарит мать

И пусть со мною не согласны
Все вольно думы лице меры
Закону этому подвластны
Невесты все и кавалеры

Где даже с помощью той силы
Что иногда нас всех влечёт
Не можешь быть всегда всем милый
Уж там кому как повезёт.

Здесь только с кем то ты играешь
Лишь с помощью звонков и писем
Приходит время понимаешь
Как от кого то вдруг зависим
   
Где всем привыкли ставить метку
Как этикетку на товар
Где жизнь как грязную салфетку
Кидают вновь на тротуар