Полный голод на Руси...

Маша Жиглова
Полный голод на Руси
Накося да выкуси.
Ты у Пешкина проси -
Он те скажет: сам соси

Матку дойную, увы.
Докатились до Москвы
Слухи голода в Расее:
А что вы? Да да что вы?