Любовь в воспоминаниях

Наталия Белозерова
Свет луны мерцает на подушке,
Золотом блестит на волосах..
Рядом дремлет старая игрушка,
Что дарил мне пару лет назад..

Ночь тиха, а за окном морозно.
Как живешь? Ты тоже видишь сны?
Под навесом лунным томно-звёздным,
Вспоминаешь наши дни весны?..
*
Как-то, не понятно, от чего же,
Я сегодня вспомнил о былом,
И воспоминания по коже,
Прокатились как живым огнём,

Лёгкие весенние прогулки,
Песня от весеннего дождя,
Первая гроза с раскатом гулким,
Неужели это было зря?
**
Счастьем были или испытаньем
Искорки в ночи в твоих глазах?
Не прошу я много: только дай мне
Шанс на нашу встречу. Пусть в мечтах.
***
Сердце разрывается на части,
Только позови, и я вернусь,
Лёгким поцелуем давней страсти,
Отпуская в небо нашу грусть.

#Наталья_Белозерова и Сергей Холодков http://www.stihi.ru/avtor/sergei08