Я намечтала этот сон

Тамара Богомолова 2
Я намечтала этот сон,
В котором мы с тобою вместе
В каком-то незнакомом месте,
Я влюблена и ты влюблён.

В округе все чужие лица...
Пытаемся уединиться,
В твоей руке моя рука,
Но кто-то смотрит с высока...

Ушла та ночь и быстрой тенью
Умчались призраки видений.
И наяву,а не в мечтах
Остался привкус на губах
И запах на моей одежде
Такой волнующий, как прежде.