Душу-Богу!

Алина Коч
"Пятилетка нежизни"-
                как "ложе Прокруста":
Отсекай,что не нужно,
                да Господа славь...
Две родные сестры,
                выбирай же на вкус ты:
Жизнь ли,Смерть,милый мой,
                Душу -Богу оставь!