Наша ёлка

Елена Зяблева
Скоро-скоро новый год!
В гости Дед Мороз придёт!
Будем вместе мы опять
Нашу ёлку наряжать!

Как блестит гора игрушек:
И сосулек, и хлопушек,
Огоньков цветных, дождинок,
Звёздочек, шаров, снежинок!

На еловой веточке
Пляшет в шубке девочка.
Крепко обнимает в лапах
Сына-медвежонка папа.

А на ниточке лошадка
Скачет в хвое без оглядки.
Домик ёлочный сияет,
Словно в гости приглашает!

И сверкает на макушке
Украшением верхушка!
А под ёлкой - Красный нос
Со снегуркой - Дед Мороз!

Нарядили ёлку нашу,
А теперь мы дружно скажем:
Ёлочка-красавица
Всем нам очень нравится!
Декабрь 2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото Елены Зяблевой/