Вопреки одиноким, пустым вечерам

Александр Грек Губкин
Вопреки одиноким, пустым вечерам,
Холодам, и настойчивым, мокрым ветрам,
Вопреки неизвестности, что впереди,
Ты ко мне приходи, приходи.. приходи…

Вопреки уходящим во тьму временам,
Всем тревогам, предчувствиям, тягостным снам,
Вопреки этой боли, терзающей грудь,
Ты меня не забудь, не забудь.. не забудь…

Вопреки всем обидам, мечтающим нас проучить,
Всем вокзалам, мечтающим нас разлучить,
И в печали и в радости той неземной-
Будь со мной, будь со мной.. будь со мной..

Если ляжет меж нами тень обиды какой-
Ты накрой ее легкой и теплой рукой…
В свое сердце дорогу ненастной порой
Не закрой, не закрой.. не закрой.. не закрой…