Реп Лирика

Елена Тихомирова 5
Где-то там, где уставших дорог излучины,где небо покрыто злыми, чёрными тучами. Золотистый рассвет,сквозь них пробивается,но не может прорваться, жизнь не меняется.
Ничего не измениться, пока люди скованы, колпаком палача накрыты их головы.
Органы слуха,ложью забитые,очками на минус,глаза их закрытые.

А им, всего то лишь надо, луч солнца и вид звездопада, чтоб озарилось,пристанище Бога!И не черной,а Млечной была бы дорога!

Нам хочется видеть зиму с её капризами,весну с переливами,звонами чистыми.
И осень хотим увидеть,покрытую золотом, а лето с голубыми озерами под зеленым пологом.
Но улыбаются нам,лишь туманы серые,как у волка оскал,его проблески белые.
Мы в слепую к своей мечте пробираемся,как бы не было трудно,мы с ней не расстанемся.

А нам, всего то лишь надо,луч солнца и вид звездопада, чтобы светилось пристанище Бога!И не черной,а Млечной стала наша дорога!

Давайте,очистим горизонт наш измученный,и яркий свет пробьется сквозь тучи к нам.
Каждому раздать по совести и по чести,под откос пустив равнодушие и бесчеловечие.
Вырвать жало с ядом у гадюки мерзкой,дать свободу правде бойкой,дерзкой.
Так легче выжить в мире бушующем, так чисты мы будем перед нашим будущим!

А нам, всего то лишь надо, луч солнца и вид звездопада, чтоб засияло пристанище Бога! И не чёрной а Млечной будет наша дорога!