Признание в любви

Антон Лавин
Cette pluie volait dans la fenetre,
Pour toucher tes joues, comme un orfevre.
L'eau a pris tout le indigne et pietre,
N'osant pas doucement toucher tes levres.
Avec toi cette pluie etait chagrin,
Racontait le dernier conte d'enfance,
La pluie versait un petit grain
D’anxiete, que tu avais d'avance.
Sous tes pieds je laisserai les feuilles,
Que la pluie a mouillees a son tour,
Je viendrai et je vais prendre ton deuil,
J'ecrirai les mots du bel amour…




http://www.stihi.ru/2009/03/08/1430