С днём рождения

Тамара Дергунова
    С Днём рождения!


В зеркало смотрю, себя не узнаю!
- Смотрит на меня незнакомка!
Привет, милая, моя!!
С Днём Рождения, тебя!!
Подумать, как я изменилась!
И ко мне старость докатилась!
Так быстро летят года,
Я и не заметила!
Куда уходит наша краса?
Куда уходит энергия?
- Слава Богу есть душа,
- Не стареет никогда!
Мы все стареем и уходим,
И с душой, - к Богу приходим!
       Заботимся о лице,
       Забываем о душе!
А душа, даётся нам не зря,
В вечной жизни будет – она!
        Иисус зовёт к себе,
        В царство своё вечное!!