А жизнь проходит...

Анатолий Григорьев 2
Порой не прёт и жизнь даёт осечку-
Лихие неизбежности судьбы...
И кажется, что длится бесконечно
Мгновенье, от любви и до вражды.

Чего хотеть, к чему стремится больше?
Иль не успеть уже совсем никак?
Но, каждый раз напоминанье горче
И всякий раз по новой ты дурак....

Страданьем перекошенные лица...
Кто виноват? Пойди тут разберись!
И дольше всё, всё дольше будет длиться...
А жизнь проходит, так проходит жизнь.