Цени себя

Людмила Исмагилова
Живи свободно - верь и не сдавайся,
Мысли и идеи поменяй,
Ты с людьми достойными общайся,
С тем, чтоб твою душу понимал.

Ну, а если тот, кто не оценит,
Ничего не надо объяснять,
Любящий, другой его заменит,
Жизнь свою не надо усложнять.

Ты живи и жизнью наслаждайся,
Внутренний свой мир оберегай.
Проще будь и солнцу улыбайся,
Цени себя и стрессов избегай.

Жизнь многогранна, замечательна, роскошна,
Свой путь смени - зайди в другой раздел,
И будет в жизни все намного проще,
Хотя еще и это не предел...

На Мир ты посмотри совсем иначе,
Мир разнообразен и красив...
И легко ты справишься с задачей,
Чем судьбу себе на век обременив.....