Версаче

Юлия Лягина
(клип "Версаче" можно посмотреть на канале YouTube, ссылка внизу профиля)

Версаче

Моим «Версаче» все
Пропитано твое прошлое.
И до сих пор во сне
Ты видишь рыжие волосы.

И нежный голос мой
Звучит в ушах как пытка.
И ты любил меня,
Хоть я и истеричка.

А помнишь те дни,
И на Комара в яму,
И виски горло жег,
И музыка нам играла…

Ты научил меня
Жить легко и моментом.
Скажи, зачем тогда
Все эти сантименты?

Входил в окно ко мне
И любовался ночью.
И точно знал «Не твоя»...
И только верил очень.

И пусть прошло давно
Тех дней воспоминание,
Ты научил меня
Не быть идеальной.

Ты научил меня
Видеть это небо,
И любоваться дождем,
Дышать одним с тобой ветром.

Ты молча рядом шел
И подставлял мне спину,
Ты говорил «Моя!»,
Хоть и невыносимо.

Такой совсем «Не мой!»
И сумасшедший, и псих.
Такой совсем «Не мой»
И в голове ты притих.

И треск от твоих дров
Я до сих пор слышу,
И ты мне так помог,
Теперь я небо вижу.

И аромат травы,
и бесшабашность ночи…
Я благодарна тебе,
Хоть ты чужой,
но ОЧЕНЬ…