Как много мыслей в голове

Игорь Шелешнев
Как много мыслей в голове…
И мало тех,
С кем можно ими поделится…
И от нервозности такой
Все чаще хочется напиться…
………………………………………

Я не открою вам закон -
Мужчины в большинстве своем
Считают женщину скотом!
Она должна для них всегда…
Послушна, женственна, нежна,
Вдобавок к этому красива,
Ну и конечно молчалива.
Короче, проще говоря,
И не теряя время зря,
Она всегда и всем чего-то,
За что неясно, но должна!

Должна быть ловкой поварихой,
Чтоб мужа сладостно кормить!
И прачкой, чтоб стирать рубашки!
И нянькой, чтоб детей растить!
В постели сладостной Гетерой
И поломойкой иногда…
А временами злой Мегерой,
Когда нагрянула беда!

Я с этим в корне не согласен,
Хоть ты вина стакан налей!
Скажу вам прямо, без утайки -
Мужчина должен содержать
Детей, жену…
Конечно же еще страну!
Но не стирать трусы и майки!
И не тревожить шваброй  пол…
Не изменять с соседкой втайне,
Что мужику большой позор!

Коль видишь, что любимая капризна
И настроение скачет сверху вниз!
Внимательней к ней надо относиться,
Искать общий язык и компромисс!
Не надо женщин доводить до крайностей,
Тем более придумывать ей месть!
Если ты её так сильно любишь,
То принимай какая она есть!

И в завершенье хочется добавить,
Как трудно б не было, 
Хоть тысячи проблем!
Всегда остаться нужно с тем,
Кто любит, ценит, бережет…
И от напастей стережет!
В беде всегда готов помочь,
И любит сына или дочь!
По дому часто помогает,
И рук совсем не распускает
Не всё, но хоть носки стирает!
Тебе на нервах не играет!
На лево даже ни ногой!
В постели только, только твой!
И на руках конечно носит,
И никогда тебя не бросит!
Ведь знают взрослые и дети -
Любовь сильнее всех на свете!