Вот и все

Гусейнов Эдгар
Этот лист еще пустой
и вокруг частички мыслей
вот и все, я не такой
каким был, пол этой жизни
разделил мир на две части
лишь осталось до и после
детство в памяти. Прекрасно
там любили и все можно..
я его оставлю в сердце
оно там живет, томится
не вернутся - не согреться
и к нему не возвратится
мне нельзя обратно, знаю
скольких близких потерял
новый день вдали мерцает
только что подарит нам?
сон красивый и уютный?
либо грусть и слез волну
а на улице так людно
только все по одному
не стесняйтесь обниматься
к своим близким подойти
ведь все может поменяться
в один миг, их не найти
среди тех кто улыбался
и так ждал твоих звонков
собирался?... не собрался
больше нет их голосов
им теперь уже не важно
и все меньше номеров
с кем нам можно повстречаться
обменяться парой слов
эти годы жизнь измерят
в доме ждет родная мать
и когда откроет двери
не забудь ее обнять
этот лист еще пустой
и вокруг частички мыслей
вот и все , я не такой
каким был .. пол этой жизни