МИлая, ты милА

Нина Гагаринова
МИлая, ты милА,
Выболела добелА...
Красавицы нравятся,
Да в грудь целятся,
Их шёпот - шорох
И страсти порох.
ПобылА, да забыта -
Костист остов быта,
А если получится,
Вместе мучаться?
И как тебя взять,
Может связать?
Нет сна - ты грустна,
Смотри - весна...
Сожжёт докрасна,
Да всё напрасно...

2019

От мужского лица