Ты ведь сам виноват

Бусинка 4
Волны лижут песок,
Поцелуй их так свеж,
Хоть горюй или плачь,
Но возврата здесь нет,
Только чайка вдали,
Закричит невпопад,
Над безмолвьем реки...
- Ты ведь сам виноват.

4.02.2019.
Businka