куда бегут года...

Нина Ачараева
Куда бегут мои года,
Куда спешат?
Как жаль, не будет никогда
Пути назад...
И даже,если все часы остановить,
Нам жизнь сначала ни за что не повторить.
Короткий век,
Недлинный путь
И не успеть
На страны дальние взглянуть,
Мир посмотреть...
Чудес заморских не увидеть никогда,
А в общем: это не такая уж беда.
Зато судьбою мне дано
Любимой быть,
Любимой быть, а главное :
Самой любить.
Вдвоём не страшно нам считать свои года,
А всё ж : куда они спешат...Бегут куда?