Я рисую твой новый день Д. А. Хворостовскому

Ольга Власова 7
Я рисую твой новый день,
Каждый раз начиная сначала.
Я хочу, чтобы тонкая нить
Нас навеки с тобой связала.
 
Я рисую твой новый день,
Чтобы песни твои звучали,
Чтобы дети моих детей
Голос твой, как и я обожали.

Я рисую твой новый день,
Потому что забыть невозможно,
Потому что принять твой уход
Оказалось немыслимо сложно.

Я рисую твой новый день,
Каждый раз начиная сначала,
Чтобы знала глупая смерть -
В этот раз она проиграла.
Я рисую твой новый день....