***

Светланка Мирошниченко
Не стареет душа,
Вновь юна и свежа,
Увядает лишь бренное тело.

И сияет звезда,
Шепчет: "Ты молода
И до старости нет тебе дела"

Жизнь устроена так,
Юность-старость - этап.
И у каждого личный есть бонус.

А года - не беда,
Цифры их ерунда,
Нужно лишь повышать себе тонус!