Снежок струится

Эдуард Подгорный
Снежок струится во дворе,
Проходит  зимушка, неспешно...
Кататься в санках детворе,
Забавно-весело, потешно...
======= На лоджии стою, курю...
        О Будущем всё размышляю.
        И сам с собою говорю,
        И по Пространству мыслью шляюсь...
Тулуп готовит дед Мороз,-
Ведь "Ёлки" - это-же...святое...
Снежок асфальт пургой занёс,
Не хуже в годы как, "застоя"...
====== Всё те-же речи...Оливье...
       Предновогодний  шумный  Вечер...
       Те-же =фейверки= во дворе,
       Нет, Время никого не лечит...
Из года в год, из века в век,
Проблемы здесь свои решая,
Живёт пасётся человек,
Собой планету украшая...
====== Вот дефицит он вдрук достал,
       И этим хвалится соседу...
       Пол-века прожил, подустал,-
       Ибо покоя здесь всё нету...
       А всё-ж умней немножко стал !
       (Спасибо Богу - за победу ! )
Хоть не взошёл на пьедестал,
Но вверх поднял Мировоззренье...
В Разумность мира верить стал.
Спасибо Богу - за Прозренье...

   ( 28.12.2018. день. )