День допью до самого донышка

Евгения Савич
ДЕНЬ ДОПЬЮ ДО САМОГО ДОНЫШКА

Я сегодня не стану хмурится
И на это имею причины,
Пусть погода на небо дуется,
А мой день лучезарный и длинный.

Подумаешь, дождь неистовствует,
Настроенье моё упрямое!
На погоду оно воздействует,
Под дождь не спеша выйду прямо я!

И открою свой зонтик красочный,
Пусть любуется вся Вселенная,
Ей понравится день мой сказочный,
Улыбнется слегка умиленная.

И сотрёт тучи с неба синего,
Заиграет вновь ясно солнышко,
После ливня любви-обильного,
День допью до само`го донышка...
04.09.13г.Евгения Савич-Астахова.