Мы более полвека шли вперед

Петр Просянников
  Мы  более  полвека шли вперед. Дорога   трудной для нас была и  шла она  все время  в гору.
И на горе той  яркий  свет  горел.
А  позади  у нас  красивая  страна  рождалась.
Но  неожиданно  во главе  у нас предатели прокрались.

Красивые картины  нарисовали нам про демократию и дружбу с США.
И мы  расслабились. Но  не  успели мы  и глазом  даже  моргануть
Как   стая  из  Чубайсов со  страной  по  своему расправилась.
Петля на шее  у народа вмиг  затянута  была. Дорогу  в гору  с ярким  светом  тут же  заменили на
Широкое    шоссе,  но  только...  вниз. Туда   мы все    и покатились.

Однако вскоре  вместе с Путиным страна от шока  несколько  оправилась.
Сначала от  разбитого  корыта  отошла,  потом  заметно  армию свою исправила и  укрепила.
Когда мы  Крым  вернули,  поддержку  от народа получили.
Но запад во главе с Америкой,  которые считали, что с  Россией  все  покончено, не ожидал  такого.
А  голос Путина их  в бешенство  завел
И  запад озверел. И лишь  сверхновое  оружие   России  немного  остудило  запад  и Америку
Однако дара речи им  пока  что не  вернула. Что  надо  делать  нам?  Придется  подождать.
А мы по прежнему будем идти вперед  своей  дорогою.