На мосточек приду на свидание

Лариса Геращенко
На мосточек приду на свидание,
где речушка бежит без названия.
Мне милёнок подарит букетик,
а в кулёчке ирисок-конфеток.

Погуляем мы с ним до полночи,
он обнимет меня очень-очень.
Поцелует не раз мои губки,
назовет своей милой, голубкой.

На рассвете заря нас застанет,
разукрасит мне щеки румянец.
-Ну, прощай!- скажет милый - до встречи»!
Ах, скорей бы настал уже вечер!

Февраль, 2019г