Пинг

Елена Калинкина
Я знаю твоих чертей.
Всех! По имени отчеству,
В потоке веселых затей,
Видя твое одиночество,

Пингую, чего уж там,
Шифруя тире и точками,
С любовью. 
По проводам.
От севера к югу.
Строчками.