Игра судьбы

Виктор Феоктистов 2
По этой жизни всё не так как надо
Судьба даёт нам всюду свой урок
Где мы живём и любим до упада
Хотя любви порой превышен срок

С судьбой своею мы шагаем в ногу
Не в жилу нам её гнилой камфуз
Судьбу доверить можно только Богу
Чтобы исправить минусы на плюс

По жизни текст написаной скрижали
Нам не исправить,ведь она хитрей
И ни беда,что поезд свой проспали
Ушедший без возврата наших дней

Решать по жизни можно теоремы
Хотя сей мир уже совсем не тот
Друзья!Прийдут большие перемены
А этот текст найдём в звучанье нот